С наступившим

Новым годом!

Аниматоры

Всего за
2500 руб/ч

подробно

Бумажное
шоу

От 6500 руб

подробно

Шоу
мыльных
пузырей

От 4000 руб

подробно

Как арендовать звуковое оборудование на мероприятие?

Если вам поручили организацию конференции, вернисажа или свадьбы, нужно иметь в виду, что отличное звуковое оснащение является одной из решающих составляющих в общей картине. Качественная и профессиональная аренда звука – залог уверенности в том, что событие пройдет успешно. Если вы совсем не разбираетесь в данном вопросе, нужно обратиться к профессионалам.

Основные варианты

Первым делом убедитесь в том, что фирме можно доверять. Ознакомьтесь с ее сайтом, почитайте отзывы и форумы, проконсультируйтесь со знающими людьми. Вероятнее всего, они вам порекомендуют качественного поставщика.

  1. Если вас ожидает конференция, пленум, научный съезд или бизнес-семинар, понадобятся речевые микрофоны и усилители, настроенные на интонационные обертоны. Заявив об этом с самого начала, вы получите набор именно для режима конференций. Обычно это обходится дешевле иных вариантов за счет отсутствия дорогих басовых колонок. Микрофоны в наиболее простых системах присоединяются прямо к динамикам, минуя микшер.
  2. Для выставки или презентации понадобится также музыкальное сопровождение. Наличие микшерного пульта позволит грамотно чередовать выступления ораторов и музыкальные паузы. Однако не стоит забывать о необходимости нанять грамотного звукооператора, который смог бы качественно «рулить» мероприятием.
  3. Ну а если у вас концерт, то здесь нельзя скупиться на аренду высокочувствительного оборудования с мощными колонками, отличающимися большим диапазоном. В этом случае целесообразно заказать полноценную установку звука профессиональными специалистами, которые четко исполнят пожелания организаторов и артистов. Несмотря на то что аренда концертного оборудования является наиболее дорогостоящей, она существенно выгоднее всех иных разновидностей.

Желая организовать качественное мероприятие, тщательно разберитесь в вопросе выбора звукового оборудования!

Читайте также: